搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【特别提示】《网站·搭建者》2013年 1 月 18 日 最新升级!

共有3062人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
【特别提示】《网站·搭建者》2013年 1 月 18 日 最新升级!  发帖心情 Post By:2013-1-18 13:51:22

升级内容:
  • 增加“组合构件”构件动态加载功能及其实例
  • 增加“邮件发送”构件及其实例
  • 增加“定制应答”构件及其实例
  • 增加“文件类型”属性在“目录列表”构件中
  • 修正“组合构件”中的“事件名称”错误(构件建立)
  • 调整“目录列表”的初始设置
  • 修改“目录列表”构件中的设置及其错误
  • 修正“页面居中”设置中的错误
  •  

实例截图:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    zhongjian
      2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
      发帖心情 Post By:2013-1-18 14:57:48

很好、及时

欢迎、祝贺

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    美女呀,离线,留言给我吧!
    coco
      3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2013-1-18 17:25:25

太好,支持搭建!!!顶

wuhengsi
      4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
      发帖心情 Post By:2013-1-19 0:04:04

现在差星了,等待星升级了哦

hsvs4
      5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
      发帖心情 Post By:2013-1-19 12:55:32

这次升级 最强大了 呵呵 不枉我一直深爱着者

新的一年祝贺 搭建者越来越强大

ccdwqtbl
      6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2013-1-19 13:12:52

祝贺

痴心不改
      7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2013-1-20 18:03:58

不错,支持!期待 星 的升级

水手
      8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
      发帖心情 Post By:2013-1-20 19:14:32

支持升级!希望尽快推出视频学习教程。

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    wd0001
      9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
      发帖心情 Post By:2013-1-21 9:06:28

已经升级了,支持,希望在前方

shanxiren
      10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2013-2-7 8:25:26

希望尽快推出视频学习教程,教程是帮助新手快速入门的法宝

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

【特别提示】《网站·搭建者》2013年 1 月 18 日 最新升级!

签名