搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]搭建者项目如何适应不同的浏览器

共有1729人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhongjian
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
[求助]搭建者项目如何适应不同的浏览器  发帖心情 Post By:2013-1-21 8:50:11

最近 360 发表了浏览器的几个新版本 6.0、抢票版等,我的问题是:

用搭建者创建的项目文件在设计时如何应对不同的浏览器,尽量不出现或者尽量少的出现不必要的滚动条,保持页面的整洁性和搭建者项目运行在不同浏览器及不同版本的浏览器的显示的统一性。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jsphp
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-21 10:13:13

这些应该是 设计者 自身考虑的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-21 21:22:25

这个“没有一家”能完全做到 。。。

zhongjian
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2013-1-22 17:13:13

以下是引用heying在2013-1-21 21:22:25的发言:
这个“没有一家”能完全做到 。。。

就用搭建者进行网页设计编辑方面尽量避免类似问题是否能够给出一些指导性的意见和建议??我想对其他的星友们也有借鉴意义。

wuhengsi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2013-1-22 22:44:33

恩  支持 楼上的 说法

尽量 给些 建议性的意见

newcom
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2013-1-22 22:48:01

同意,只要按照 HTML的标准做,就可以!

返回版面帖子列表

[求助]搭建者项目如何适应不同的浏览器

签名