搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [原创]者页面的最左上角的小图标怎么修改呀,谢谢

共有2920人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-1 16:52:22

应像星一样有修改权限就好了。盼官方调整一下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoxuesheng
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-2 11:05:32

这是 Internet 网站的标准方式,不行就是你 电脑自身的问题。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-2 15:05:30

图标显示的是者服务器的图标,所以是可以改的,和IE本身无关,建议用户被赋与搭建者服务器的图标修改权限,这个应技术上没有问题,并且不影响搭建的发展。如理解有误,请大家指教,谢谢

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhongjian
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2013-2-16 11:51:30

《网站·搭建者》创建的网站使用自定义图标:

1.图标文件名应为: favicon.ico 注意图标文件的格式:应为 .ICO 图标文件格式);

2.图标文件的位置应和网站首页、webrun.ini 配置文件同在网站的根目录下;

3.图标文件的大小(长 x 宽)应为 16 x 16 这点是设计者应注意的)  。

网站自定图标实例

钟树工作室

IE 8 浏览器   、  360 浏览器 5.0 通过;

其他浏览器请自行测试。

qq588
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-16 12:22:54

不错,学习学习,谢谢!

众方志诚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-16 18:14:10

3.图标文件的大小(长 x 宽)应为 16 x 16 这点是设计者应注意的)  。

我的问题可能是在这里了,谢谢。有时间试试

flash9009
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-25 15:19:22

把你的搭建者服务器重启一下就可以了。

总数 17 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[原创]者页面的最左上角的小图标怎么修改呀,谢谢

签名