搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 者的 事件 设置窗口中,文本编辑方式怎么不可以用?

共有2017人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
者的 事件 设置窗口中,文本编辑方式怎么不可以用?  发帖心情 Post By:2013-3-14 19:54:36

如题,我的者,事件编辑窗口,搭建编辑模式正常,但文本编辑方式却不能保存,有出错提示,不知问题出在哪?谢谢指教

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
vip898
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-14 20:03:39

没有一定经验,最好不要使用这种方式,写错了很难查找错误!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-14 21:45:29

现在的问题是写了 不能保存,一保存就出错,这种方式有好多优点的。如知道原因请指教

众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-19 11:08:10

文本编辑功能对大一写命令,或是选择性的复制、剪切命令行有的不可比拟的优势的,建议官方及者友看看

众方志诚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-19 11:08:23

大量写命令

hsvs4
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2013-3-19 11:12:05

这问题 确实存在的 是最近最后一次升级出现的BUG 使用 文本·编辑模式 编辑后 切换回默认那个编辑模式在保存 就不会出现对话框 问题已跟李老师反映 希望下次升级能将此修复

众方志诚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-19 12:11:12

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-19 22:18:43

我升级后没有出现你们说的问题。。。。

hsvs4
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2013-3-19 22:57:17

以下是引用coco在2013-3-19 22:18:43的发言:
我升级后没有出现你们说的问题。。。。

唉!!!!!!!!!我刚刚想升级谁知我的被禁用了! 无语中!!!

众方志诚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-23 19:26:33

什么意思,可以和官方联系的

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

者的 事件 设置窗口中,文本编辑方式怎么不可以用?

签名