搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 关于两个问题求助~~~

共有1475人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leiqiang555
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于两个问题求助~~~  发帖心情 Post By:2013-6-12 9:16:31

求助李老师或者高手朋友们,希望给我指点下问题解决思路

问题一:由于维护等原因公司服务器经常重启,重启后必须手动输入用户名密码登陆服务器操作系统后操作系统才会自动加载启动搭建者服务器,有没有办法实现公司服务器重启后未登陆进入操作系统前,操作系统就能够自动加载启动搭建者服务器

问题二:目前我需要运行多个搭建者服务器才能实现不同端口访问不同网站,可不可以只运行一个搭建者服务器就能实现不同端口访问不同网站,如果可以怎样实现呢

谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
搞破坏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-12 10:15:16

第一个问题

使用 搭建者的另外一个服务器 服务模式(后台运行模式)

以后台的模式运行在服务器中 下载地址:

http://web.diylsoft.com/SoftDownloads/%E6%90%AD%E5%BB%BA%E8%80%85%E4%B8%8B%E8%BD%BD.ipe

或者直接点击 这里

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-12 10:52:29

《网站·搭建者》后台“服务”运行模式的使用说明 把 WebSRun.exe 文件拷贝到 WebRun.exe 相同的目录下;WebRun.ini 中的配置,完全适合 WebSRun.exe 文件的运行中的配置;“服务”文件的操作,主要在“命令提示符”窗口中进行,即原DOS命令执行方式 执行>WebSRun -install (在注册表中注册 WebSRun 服务) 执行>WebSRun -uninstall (在注册表中注销 WebSRun 服务) 执行>sc start WebSRun (启动 WebSRun 服务) 执行>sc stop WebSRun (停止 WebSRun 服务) 注意:使用“服务”模式运行 Web 服务器,一切请求应使用“浏览器” 启动/停止 服务也可以使用系统提供的“服务管理窗口”来操作,位置:开始→控制面板→管理工具→服务

cnnet
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-12 11:04:58

第二个问题,直接使用“虚拟主机”就可以实现,不需要多个端口,直接使用域名。

leiqiang555
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-12 22:43:54

谢谢热心的朋友们的指点, 请问直接使用“虚拟主机”,直接使用域名的方法有没有数量限制,好像听说搭建者服务器最多只能绑定五个域名,不知道对这个方法有没有影响。

李国辉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-13 9:05:51

五个也基本够用了,使用不同端口,必须运行多个实例(websrun.exe),从内存的角度讲,不划算!

返回版面帖子列表

关于两个问题求助~~~

签名