搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 求助,关于上传文件大小限制~~~

共有2165人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leiqiang555
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,关于上传文件大小限制~~~  发帖心情 Post By:2013-6-22 21:52:14

李老师,高手朋友们好,“上传文件”构件能否限制上传文件的大小,请朋友们指点下,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 23:00:55

在上传前判断一下文件的大小就OK了 如小于设定值 就执行上传,否则不执行上传

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
development
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 23:06:17

说起来很轻松,做起来很难!!!!

众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-23 17:39:10

刚做了个实例 ,

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文件上传.rar

shanxiren
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-23 18:12:49

众方志诚,我觉得你的方法不可行,磁盘文件管理构件是在服务器端执行的,而不是在客户机上执行的。

众方志诚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-23 18:45:52

谢谢指正,本来感觉用文件上传的得到文件大小方法可以的,但测试结果为0,可以请李老师帮忙看一下

众方志诚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-23 18:46:25

“上传文件”构件

heying
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-24 9:03:05

这个先不要考虑了,很难做到;除非重写 上传构件 。。。

众方志诚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-24 11:00:50

修改上传构件或添加相对应的客户端构件都是可以的,建议尽快升级。相信搭建的实力

众方志诚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-24 11:01:35

暂时用星做这个功能就可以了

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

求助,关于上传文件大小限制~~~

签名