搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 求助,关于上传文件大小限制~~~

共有2167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goto286
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-24 15:56:07

不应该是改的问题,是b/s模式的问题 。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-24 15:59:30

以下是引用heying在2013-6-24 9:03:05的发言:
这个先不要考虑了,很难做到;除非重写 上传构件 。。。

力挺搭建者从写某些构件 就上传构件来说 这个构件易用性就没那么好 如果重写 建议和AJAX配合 能显示上传进度 增加批量上传

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-24 17:26:55

B/S C/S没有本质的区别,换句话说,C/S包含B/S,B/S是一种特别的C/S,它的客户端程序就是浏览器。

众方志诚
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-24 17:29:07

如者真想有所进步,必须把星里相关的构件在者里做成相关的客户端构件,其实现有的好多构件,如只在服务器端使用,是没有意义的

pc_doctor
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2013-6-24 23:04:38

以下是引用heying在2013-6-24 9:03:05的发言:
这个先不要考虑了,很难做到;除非重写 上传构件 。。。

该重写构件,就应重写啊。

很难做到,是技术实现上攻克有难度自另当别论。

很多B/S应用系统都有对上传文件大小有所限制,也是必须应该限制的,特别是租用空间。搭建论坛不就有文件上传大小限制吗!

总数 15 上一页 1 2

返回版面帖子列表

求助,关于上传文件大小限制~~~

签名