搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]关于ado查询表构件动态改变sql命令的问题

共有2207人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hk180
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于ado查询表构件动态改变sql命令的问题  发帖心情 Post By:2013-6-29 16:57:36

设计时,ado查询构件未设置sql命令,只连接了数据库(access),在页面建立事件中动态更改了ado查询构件的sql命令,并设置了活动为真,为什么运行时页面显示不了数据(字段标签不能显示数据内容)。(代码见图),另外,每个项目页面用到的都是同一个数据库,还需要每次都填加一个数据库连结构件吗?
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ygd888
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-29 23:42:16

命令完全不对,where 那去了,这种命令可以直接执行,用不着设置活动为真。

参考下面:

参数> 自定义.字符:"{select * from ST_RIVER_R where  year(TM)="

参数> 窗口1.当前日期分解年.属性:(值)

参数> 自定义.字符:"  order by TM asc}"

参数> 运算.以上各项进行字符串:<连接>

设置> 窗口1.ADO查询1.属性:(SQL命令)

执行> 窗口1.ADO查询1.一般方法:[执行]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hk180
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 13:12:10

谢谢您的回答。但我的问题重点不是代码是否正确,是关于动态更改ado查询构件中sql命令并执行的问题。我上述代码中并不需要where,因为我只是从临时表中全部查询出来而已。

众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 17:21:30

执行> 窗口1.ADO查询1.一般方法:[执行]

动态执行这样就可以,或:

执行> 窗口1.ADO查询1.一般方法:[关闭]

执行> 窗口1.ADO查询1.一般方法:[打开]

或:

参数> 自定义.布尔:"<假>"

设置> 窗口1.ADO查询1.属性:(活动)

参数> 自定义.布尔:"<真>"

设置> 窗口1.ADO查询1.属性:(活动)

众方志诚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 17:23:29

编辑时是分行的,不知为什么发表后就不分行了,星友可复制到写字板里分行后再看就一目了然了。

众方志诚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 17:24:47

搭 建 之 星

众方志诚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 17:25:25

分行编辑发上去就只是一个空格了。不知原因及解决办法。请官方或星友指教。谢谢

heying
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 18:50:36

要在[设计模式]下;不要在[代码模式]下 输入提交;

你要是代码很熟练,可以在 [代码模式]下编辑提交;

再有就是要使用 IE 浏览器。

U571
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 18:54:23

Mozilla firefox
最新版测试,也可以!!!

hk180
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 19:58:34

谢谢!

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]关于ado查询表构件动态改变sql命令的问题

签名