搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【特别提示】《网站·搭建者》2013年 7 月 1 日 最新升级!

共有3880人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
【特别提示】《网站·搭建者》2013年 7 月 1 日 最新升级!  发帖心情 Post By:2013-6-30 10:57:05

升级内容:

• 增加“数据记录帖子”构件及其实例
  • 增加“数据记录卡片”构件及其实例
  • 增加“字符串转换”构件
  • 增加“Ajax事件”在“按钮”构件中
  • 增加“Ajax事件”在“行编辑”构件中
  • 增加“Ajax事件”在“列表框”构件中
  • 增加“Ajax事件”在“标签”构件中
  • 增加“Ajax事件”在“图像文件”构件中
  • 增加“Ajax事件”在“单选框和复选框”构件中
  • 增加“Ajax事件”在“客户端定时器”构建中
  • 增加“读写文本文件”的方法,在“列表框”构件中
  • 增加“上传文件”构件的为“空”提示功能及其实例
  • 修正“Firefox”浏览器支持中提交错误
  • 修正“Safari,Chrome”等浏览器显示中的偏差
  • 修正设置时多个“文件选择”对话窗的操作性能
  •  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:数据记录卡片·实例
    图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    development
      2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2013-6-30 17:32:36

支持!“数据记录卡片”构件,很好,可以解决很多问题...

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    梁鹏
      3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2013-6-30 19:44:31

恭喜 恭喜

王键
      4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
      发帖心情 Post By:2013-6-30 21:51:19

admin,今天看到出来新版本了,一开始升级就一直提示什么时间错误“2013/06/30”,后来升级一直到现在提示是“载入用户服务中,网络出现问题,系统退出!”不知是什么问题,大家的也这样吗?

heying
      5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2013-6-30 22:00:05

把你自己的机器时间格式,改成 YYYY-MM-DD 就可以了!

王键
      6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
      发帖心情 Post By:2013-6-30 22:14:28

这么晚了还在线呀,不是那个问题,一开始出那个问题,我以为是时间的问题,我把日期格式改了不行,后来把时间改到了7月1日也不行,再后来过了一个小时再试就成现在的提示了。

王键
      7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
      发帖心情 Post By:2013-6-30 22:22:19

刚才试了下,把时间调到7月1日就又出现那个时间提示的错误了

水手
      8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
      发帖心情 Post By:2013-6-30 23:01:11

恭喜呀,尽快下载学习。

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

zhongjian
      9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
      发帖心情 Post By:2013-7-1 5:58:13

没有最好 只有更好

众方志诚
      10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2013-7-1 12:26:24

支持

总数 26 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

【特别提示】《网站·搭建者》2013年 7 月 1 日 最新升级!

签名