搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【特别提示】《网站·搭建者》2013年 7 月 1 日 最新升级!

共有3882人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdggr
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-17 18:38:51

数据记录卡片实例在哪呢?没发现

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goto286
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-18 9:40:45

我的在“升级后的U盘实例目录”里面,很明显中文字。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cdggr
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-18 9:50:46

哦,我没看U盘,谢谢

cdggr
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-22 17:00:03

数据记录卡写好后,运行正常,但将文件链接到其他页面时就出现如下问题,是什么原因呢? 提示:该项目运行错误 原因:WebRun 服务器 和 运行项目 (新闻列表.ipe) 不属同一版本,或系统设置为“禁用构件”。 “数据记录卡片”构件没有发现!

cdggr
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-22 18:11:01

解决了,是因为WebRun 服务器 没有更新

development
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-22 19:17:51

及时更新很重要,下面这个链接一般是最新的。。。

http://web.diylsoft.com/SoftDownloads/搭建者下载.ipe

总数 26 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

【特别提示】《网站·搭建者》2013年 7 月 1 日 最新升级!

签名