搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]不能同时登陆的疑问?

共有1499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hk180
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不能同时登陆的疑问?  发帖心情 Post By:2013-7-2 20:14:40

我是菜鸟,正在学习搭建者。目前做的是一个单位测评系统,基本完成了,但测试时出现的问题让我头疼不已。单个用户登陆测评没有问题,但多人同时或先后登陆却不能进行测评,只能有一个用户登陆进去,不知道大家能否提些思路,好让我这个菜鸟能尽早完成工作,先谢了!
我的程序模块主要包括:
1、测评选择界面(单位和个人),有ADO连接构件,ADO 查询构件(主要是获取考评开关,判断是否可以测评以及获取测评年度信息);
2、登陆界面(分单位和个人两个登陆界面),每个项目页面都有ADO连接构件,ADO 查询构件。登陆界面的作用是验证用户,通过后以投票ID在access中生成一个临时表(物理存在的),然后关闭ado数据库连接并追加执行测评页面;
3、测评页面,也有ADO连接构件,ADO 查询构件。ADO查询构件没有设置sql命令,在页面建立事件中进行了sql命今的设置和执行,目的是获取登陆后生成的临时表的数据供投票人打分。
以上三个项目页面连接的都是一个共同的数据库。只是ADO查询用到的表名不同。
出错的关键点是登陆界面与测评页面的跳转,多用户登陆时只能有一个用户使用正常 ,别的用户要吗不能登陆,要吗进入测评页面没有显示临时表数据。所以还望各位高手给点思路上的拓展,谢谢大家!
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shanxiren
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-3 9:22:14

最好有源码才好确定问题的关键

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hk180
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-3 11:59:36

谢谢,我就是想知道思路?顺便再请教一下:搭建者中ado查询构件查询的记录是保存在客户端的数据集临时表吗?移动记录指针是在客户端移动还是在服务器端的查询源表中移动?

heying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-3 12:59:33

是在“服务器端”;浏览器只是调入部分显示。

heying
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-3 13:02:44

是你做的 本身有问题....

hk180
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-3 15:33:58

谢谢!是在“服务器端”;浏览器只是调入部分显示。也就是说多个客户端同时使用“下一条记录”命令会引起记录指针的错乱,我可以这么理解吗老师?

返回版面帖子列表

[求助]不能同时登陆的疑问?

签名