搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → admin,在script脚本获得的值赋值给标签后,再执行别的命令后标签的值又变回原值了,应该如何做才能将这个值保存不变呢?

共有1700人关注过本帖树形打印

主题:admin,在script脚本获得的值赋值给标签后,再执行别的命令后标签的值又变回原值了,应该如何做才能将这个值保存不变呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
admin,在script脚本获得的值赋值给标签后,再执行别的命令后标签的值又变回原值了,应该如何做才能将这个值保存不变呢?  发帖心情 Post By:2013-7-7 15:34:36

admin,还是那个GPS坐标值保存到数据库的问题。

我用script脚本中获得了GPS坐标值并将这个值赋值给了标签1,我的想法是再用者的办法将标签1的值保存到数据库对应的字段就可以了。但操作中发现,赋值给标签1的值在进行别的操作后标签1的值就又变回原值了,也就是说,这个值根本没提交到服务器,保存到数据库的依然是标签1的原值。

请问我该如何做才能将赋值给标签1的这个值提交到服务器令其不再变化了呢?也就是如何实现将脚本中得到的值保存到服务器呢?

下面是我写的个小例子,您看一下。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:5.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2013-7-7 17:35:25

查了一些技术资料,找到问题所在了,原文如下:

当用js修改Label控件的值后,提交页面时,值并不被保留。

原因如下:

Label控件在客户端呈现为一个html的 span 标签,span标签并非表单元素(如input、select、textarea等),在提交表单时不会被提交到服务器端,所以用Label控件在客户端保存值而希望在服务器端得到其值是无法实现的。

<span id="Label1">Label</span>//Label对应的html

<input name="TextBox1" type="text" id="TextBox1" />//TextBox对应的Html

解决方案:

(1)可用HtmlInputHidden,即隐藏文本框来实现。

(2)用Input解决。实际上用TextBox也一样。

<input id="lblBeginTime" runat="server" type="text" tabindex="-1" read  style="background-color: Transparent; text-align: Left; border-style: none; width: 100px;"    value='Test' />

方法步骤:

1、设置样式style="background-color: Transparent; text-align: Left; border-style: none; width: 100px;"

2、设置read

将值斌值给文本行就可以了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-8 8:36:13

祝贺!能解决问题,就是非常好的开端 。。。

vip898
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-8 8:39:07

非常好的学习实例,谢了!!!

shanxiren
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-8 8:59:25

学习收藏,谢谢

王键
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2013-7-8 11:37:44

非常感谢各位的肯定,谢谢。

返回版面帖子列表

admin,在script脚本获得的值赋值给标签后,再执行别的命令后标签的值又变回原值了,应该如何做才能将这个值保存不变呢?

签名