搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 关于访问人数的请教

共有1469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hk180
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于访问人数的请教  发帖心情 Post By:2013-7-9 18:15:03

首先谢谢各位高手的指点。我的测评系统基本完成了,在局域网内进行了测试,还有一些情况没搞太明白。还烦朋友们给予指点。 出现的情况如下: 局域网测试,少于或等于4人同时访问测试没出现任何问题,但大于或多于4个人的时候(测试时是6人),个别人会出现无法输入分值现象。我想问 问,用“者”做的系统有没有会话人数的限制?也就是同时在线的人数限制?谢谢。(测试的服务器就是一台普通的台式机,XP系统) 另外,我在测评页面的“退出”按钮单击事件中设置了清除会话,然后再覆盖执行结束页面,这样做是不是有问题?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2013-7-10 1:00:26

《者》系统没有会话数量限制;

退出时就执行“退出系统”方法就可以了 。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hk180
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 12:56:56

谢谢,祝好运!

返回版面帖子列表

关于访问人数的请教

签名