搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 分享我这几天的成果,感谢帮助过我的人!

共有1474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiterp
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分享我这几天的成果,感谢帮助过我的人!  发帖心情 Post By:2013-7-28 22:58:54

经过这几天的学习,开始一步步地进入了角色,终于发现网站搭建者可以做很多事情!
在此感谢帮助过我的群里帮助过我的人,如梁鹏的视频、admin、还有群里发贴的朋友。
我自己做了一个基于用友U8产品的外挂查询平台,速度与我之前用YQ880做的效果还要好。
以下是截图,与大家分享!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jiterp
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-28 23:00:09

查询条件界面:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jiterp
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-28 23:00:56

切换另一单据操作界面:

vip898
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-29 7:49:57

哇塞,很漂亮啊!

vip898
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-29 7:50:32

能否把源码上传??

jiterp
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-30 23:55:24

这是帮客户做的,很抱歉,是仿着"商品销售管理系统"的思路来做的.
开始看源码的时候,很难看懂,我是一个界面一个界面拆散,然后再自己重组.一点点地去理解.
http://www.jiterp.com/Html/?38.html   这是我自己网站上秀的几个核心框架.
等下一步熟练了,就自己租个VPS放自己用搭建做的网站.

美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-31 10:58:50

支持!顶一下!!

返回版面帖子列表

分享我这几天的成果,感谢帮助过我的人!

签名