搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [讨论]有什么办法可以得到本地电脑上的文件大小啊?

共有1480人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x123992009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]有什么办法可以得到本地电脑上的文件大小啊?  发帖心情 Post By:2013-8-2 15:35:12

上传后才得到大小,,,这样就没办法限制上传大小了。。。什么方法可以在上传前就得到本地电脑上文件大小。这样就不怕有人上传大文件到服务器了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhongjian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2013-8-2 15:48:18

用磁盘文件管理构件可以得到文件大小等属性

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-2 16:50:17

磁盘文件管理。。得到的大小是。。服务器上的文件大小。。不是本地电脑上的大小啊。。

美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-3 11:06:06

都不可以,其它开发工具也是一样的;

标准的文件传输应该使用 FTP ....

zhongjian
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2013-8-3 18:41:57

用上传文件构件的得到文件大小属性

shanxiren
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-5 8:39:23

以下是引用zhongjian在2013-8-3 18:41:57的发言:
用上传文件构件的得到文件大小属性

上传成功后才能得到

众方志诚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-5 17:25:29

这个增加客户端磁盘文件管理构件就可以解决了。其他的也类似,建议者把相应的构件都增加一个相对应的客户端构件。就非常完美了

返回版面帖子列表

[讨论]有什么办法可以得到本地电脑上的文件大小啊?

签名