搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助] 登录时选择数据库进入主界面实例求助

共有1523人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiterp
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 登录时选择数据库进入主界面实例求助  发帖心情 Post By:2013-8-3 20:13:53

系统有两个数据库ABC和XYZ,里面的表内容都相同.希望通过登录界面时选择不同的数据库进行操作,应该如何实现?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:登录时选择数据库进入实例.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-5 13:53:38

OK。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:登录时选择数据库进入实例.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jiterp
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-5 15:19:11

老师,好象不行哦,网格里面没有内容显示.按正常应该是要有数据的.

x123992009
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-5 16:15:35

ADO查询没打开。。。连数据库。后。。在后面加一个ADO查询的打开。

jiterp
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-6 9:24:34

以下是引用x123992009在2013-8-5 16:15:35的发言:
ADO查询没打开。。。连数据库。后。。在后面加一个ADO查询的打开。

谢谢,明白了!

jiterp
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-6 9:29:26

通过写变量的方式,是可以实现.但我测试了一下;在单机使用时,是没有问题;但是在局域网里面,程序放在服务器上,先有一台客户机登录第一个账套,看到的数据是第一个账套的数据;然后我用另外一台客户机,登录第二个账套,发现看到的还是第一个账套的数据.我在想,是不是第一台用户写过的变量,第二台再写变量,是不可以的.求解?

返回版面帖子列表

[求助] 登录时选择数据库进入主界面实例求助

签名