搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]关于按钮构件的 Ajax 鼠标事件

共有2427人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhongjian
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
[求助]关于按钮构件的 Ajax 鼠标事件  发帖心情 Post By:2013-8-9 10:45:53

今用《搭建者》写项目时遇到一个问题: 编写按钮构件的 Ajax 鼠标进入和离开事件,在本机(电脑)运行一切正常,但传送到服务器(搭建空间)后,运行网页提示 400 错误,不知何故,请指教。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2013-12-8 9:58:37

问题解决了吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 20:06:51

请更新 服务器的搭建者服务器试试

microsoft
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018-8-26 13:30:57

你好, 按钮构件的ajax单击事件如何使用?希望做个实例,谢谢

返回版面帖子列表

[求助]关于按钮构件的 Ajax 鼠标事件

签名