搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [原创] WebSRun 运行辅助工具

共有1737人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhongjian
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
[原创] WebSRun 运行辅助工具  发帖心情 Post By:2013-10-10 11:46:01

搭建者 WebSRun 使用需要在 windows 系统 dos 窗口中输入命令,本人使用感到不便,即写了这个小程序,希望给大家带来方便。
    使用时应注意:
    1.此批处理文件应和 WebSRun.exe 在同一目录下运行;
    2.如你的系统是 Windows 7/2003 应以管理员身份运行。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:websrun后台管理.zip

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-10 13:35:31

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
flash9009
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-15 16:55:45

有点小问题,按1,提示安装成功,稍后又提示卸载成功。

x123992009
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-15 18:21:53

看他代码。。理解他代码是什么意思才是关键。。。理解后自己改写,自己发挥

development
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-16 0:20:37

楼主的批处理脚本很强啊!感觉是从DOS时代走过来的人!

支持!

返回版面帖子列表

[原创] WebSRun 运行辅助工具

签名