搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [讨论]星者传值。360浏览器。。如果值中有中文会传成乱码

共有1799人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x123992009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]星者传值。360浏览器。。如果值中有中文会传成乱码  发帖心情 Post By:2013-10-23 9:33:52

星者传值。360浏览器。。好像如果值中有中文会传成乱码。。。IE。。OK。

http://192.168.168.8:8087/规格表-打印.ipe?xh=RD1314(868A)&lb=产品规格&zd=中文&9:23:19

这是我传值的内容。。LB中有中文。。360浏览器打开会出错。IE打开。OK。。。。

这是不是360浏览器的问题了。无法解决啊。。只能错开不用中文传值啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hsvs4
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2013-10-23 23:21:00

这个可以解决的

你可以用Base64编码把中文字符编码一下 得到的值不会有中文 然后你到另一个页面 把这个值解码一下就行了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 9:03:42

额。。。。。。。。。。。主意不错。。。这样又相当于加了次密。。。数据更保险。。

shanxiren
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:20:23

对于GET传值方式还是加密一下的好,如果你传的是密码或用户名,也减少了被黑的危险

梧桐树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 11:27:02

好方法,顶一个!

返回版面帖子列表

[讨论]星者传值。360浏览器。。如果值中有中文会传成乱码

签名