搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 请问怎样获得当前在线人数?

共有1781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hxie
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问怎样获得当前在线人数?  发帖心情 Post By:2013-11-13 21:51:41

我是初学者,正在评估自由版,准备购买正式版,好东西!

还没学完,碰到问题就想请教。

现在的问题:

1.怎样获得当前在线人数?

2.怎样在页面显示时间?(不是静止不动的时间,而是真实的同步时间)

谢谢各位大侠指点了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hxie
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 8:38:17

这么多人看了,却没有人帮助我?郁闷。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 8:46:41

1..用户进入页面时。记录下识别号。。时间。。。。。。。。。加一个用户。。。。。。。。。。。。。当用户。30分钟没有在次更新他的时间。。。说明走人了。。。减一个用户。。。

2。http://open.baidu.com/special/time/这是百度的时间连接,,,,打开这个页面后。。得到这个页面的源码。。然后另存为html文件。。打开这个HTML文件。你就会看到最新的时间了。。。。。。。。。然后自己改改原码。。。改到你合适的。。。。。。。OK。。我也不懂HTML。。自己慢慢试吧。。。思路思路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hxie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 8:53:24

谢谢x123992009!

但我是初学者,“用户进入页面时。记录下识别号。。时间。。。。。。。。。加一个用户。。。。。。。。。。。。。当用户。30分钟没有在次更新他的时间。。。说明走人了。。。减一个用户。。。”究竟怎么做?能不能再具体点?

seedog
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 9:03:30

时间 使用 javascript 脚本 就可以;网上有很多!

cnnet
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 9:12:28

判断是否在线,有相当的难度;

者系统内要是有此功能,就太好了!!!!!!!!!

梁鹏
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 19:16:30

搭建者做的论坛不是有一个列子吗 我记得有 你看看搭建联盟 底下
图片点击可在新窗口打开查看

hxie
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 20:31:49

不管是不是,先谢过了!

hxie
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 22:03:43

梁鹏老师,按你说的“搞破坏”,没反应! 能不能拜托你在这里贴几张过程画?谢谢

hxie
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-15 15:35:39

第二个问题“显示变动实时时间”我已解决,但第一个问题“当前在线人数”实在解决不了!

再拜托各位老师给指导!

返回版面帖子列表

请问怎样获得当前在线人数?

签名