搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]关于搭建者的一些疑问

共有1636人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzawz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花心胡萝卜
[求助]关于搭建者的一些疑问  发帖心情 Post By:2014-1-26 11:04:26

我看了搭建者的介绍,想询问以下几个问题,望解答.

1.购买之后如何升级,我不明白何谓光盘版,难道是给一张光盘?升级的时候,在给我邮寄一张光盘?

U盘版又如何升级?在重新邮寄一个U盘?

购买之后是不是永久免费(任意版本)升级?(请仔细思考后回答,我出现过购买软件之后还需要在花钱购买新版的事情)

2.搭建者可以开发什么类型的B/S应用?最善于开发什么类型的B/S应用?(这个请仔细回答,会直接决定我购买的版本)

3.是否支持云主机?是否需要一个服务进程来充当IIS类似的角色?是否稳定?是否占用资源?

4.如何绑定域名?

5.是否可以生成通用的代码?(无运行时支持,即放到IIS或者Apache服务器下就可运行)

6.和搭建之星一起购买,有多少优惠?(相同版本,比如企业版,那我就都买企业版)

暂时就想到这些,希望认真回答,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wlh1980
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-26 18:59:11

1、光盘版现在好像已经没有了,都换成U盘了,光盘版只能一台机器安装,通过官方给的序列号网络升级。U盘版,U盘相当于加密狗的作用,不需要安装,可以随时换机器,具有移动特性,升级也是网络验证升级U盘上的免安装文件。

2、搭建者的版本区别不太大,最大的可能对数据库支持上有区别吧,别想其他,直接上企业版。

3、搭建者有自己的解释服务器程序,估计你说的云主机怕是现在还不能支持搭建出来的网站程序。

4、绑定域名简单,搭建者解释服务器程序可以支持5个域名的绑定,服务器程序内直接填写。

5、不是通用代码,专用的服务器程序。

6、两个一起买应该有优惠,你需要电话联系官方,说这么多,不如你打个电话,网站下面的官方的电话。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-27 17:53:14

楼上回答的基本真确;

光盘版已经不生产了,目前全都是 U盘版,在线免费升级;搭建者的 b/s模式 最擅长数据库应用开发,做项目要使用“企业版”支持大型数据库(sql server, mysql ... 等)

我们提供《搭建者》的云主机服务,《星者》同时购买有相应的优惠;

详细情况,可直接和我们电话联系(13901055831)。

wzawz
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花心胡萝卜
  发帖心情 Post By:2014-2-2 14:20:21

感谢您和2楼的回答,等年后我会联系您的!

还有一个最关键的问题:星和者能不能运行在64位的win8或者win8.1上?

还有,您说的U盘版,是插上U盘才会有星或者是者,还是直接有安装包,安装在本机,不插入U盘就不能运行(相当于USB加密卡)的方式?

我根据升级方式,应该是后者吧?

wlh1980
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-2 18:05:53

1、在win8.1 32位上能运行起来,具体搭建程序没测试

2、程序全在U盘里,免安装,直接运行U盘下面的快捷图标就OK,也可以把U盘文件夹拷贝到硬盘运行,但是要搭建程序,一定要插U盘,不然会直接退出!

美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-5 16:47:07

我测试过,win8.1-64 没有问题!

返回版面帖子列表

[求助]关于搭建者的一些疑问

签名