搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → admin,关于树形浏览提两个小建议,望采纳。

共有1273人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
admin,关于树形浏览提两个小建议,望采纳。  发帖心情 Post By:2014-1-27 10:19:42

1、目前的树形浏览只有在点击末级节点时才会响应对应的属性、方法与事件,目前有很多时候是不需要选择到末级而需要获取相应的节点内容、节点路径或响应相应的事件的。比如我现在做了一个关于林木的程序,需要从各级树种中选择当地的树种,当某一类树种对应的种类太多时可以选择这一类树种所对应的上一级即他们所属的“属”就可以了,而用我们的对形浏览功能就没办法选择上。

2、可不可以在数据库的构件中加入与数据库对应的树形浏览功能?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-27 17:31:39

我们提供的系统盘里,有数据库 和 树形浏览构件的 实例,可参考;

树形浏览构件 和数据库 结合使用的方式等 很复杂,不适合做成标准构件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2014-1-27 20:58:01

谢谢您的解答,但是还是希望第一个问题可以解决,不要只有末级节点才有响应。

返回版面帖子列表

admin,关于树形浏览提两个小建议,望采纳。

签名