搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [原创]用网站搭建者制作的博客(持续更新)

共有2242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzawz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花心胡萝卜
[原创]用网站搭建者制作的博客(持续更新)  发帖心情 Post By:2014-2-10 11:06:56

购买的网站搭建者到手了,先熟悉一下软件的使用,自制博客系统,目前正在建设中.

预览地址: http://www.hxhlb.org

到目前为止,连雏形也不是,不过,我只要有时间,每天都会更新.

等到功能完成,我会考虑一下开源,希望大家多多支持.

声明:

本人美工极差,如造成视觉或心理不适,请原谅..

==========================2014.03.04====================================

今天,在李老师的帮助下,成功的让我的网站展示前进了一大步.

请大家移步 http://www.hxhlb.org 观赏.

我还会继续更新,下面增加留言功能,到时候大家有意见就可以给我留言了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goto286
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-10 11:12:29

看看先^^

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goto286
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-10 11:14:53

美工吗?也简单,先模仿,后创新。

wzawz
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-2-11 11:22:13

关键是美工底子极差,十分缺少艺术细胞,模仿不来啊..

wzawz
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-2-12 0:05:55

地址已经更新, http://www.hxhlb.org 欢迎访问!

rosn
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-12 9:49:25

输入地址链接后“马上回车”;会是这样的效果:http://www.hxhlb.org

wzawz
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-2-12 23:42:07

额,请问,是什么效果?

wzawz
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-2-14 0:53:33

嗯,又更新了,争取每天一个功能,首页快弄完咯~~

贴个图吧:

图片点击可在新窗口打开查看

cnnet
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-14 9:03:34

顶一个!

wzawz
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

我的自建博客更新了!  发帖心情 Post By:2014-3-4 0:23:55

==========================2014.03.04==========================

今天,在李老师的帮助下,成功的让我的网站展示前进了一大步.

请大家移步 http://www.hxhlb.org 观赏.

我还会继续更新,下面增加留言功能,到时候大家有意见就可以给我留言了!

更新点:

1.文章展示页面的文章背景图片,根据文章的长短来进行伸缩.

2.文章页脚居中,在最下边(貌似小屏查看的时候还有问题)

3.加入返回按钮.

4.修复每次打开文章都显示为第一篇的问题.

问题:

1.不支持浏览器的后退操作

2.未加上评论,文章标签等..

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[原创]用网站搭建者制作的博客(持续更新)

签名