搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]关于Access数据库的SQL的问题

共有1742人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzawz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花心胡萝卜
[求助]关于Access数据库的SQL的问题  发帖心情 Post By:2014-2-11 21:42:57

如下图的代码,我执行的结果是1. 但是,这个表中有10多条数据,请大家帮忙看看是否有错.
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhongjian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2014-2-11 23:17:15

这段代码看似正确,但没有记录循环构件的基本属性设置、记录循环事件代码,无从谈起... ...

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wzawz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-2-12 10:35:42

感谢您的关注,我已经搞清楚了,ADO查询后的结果貌似不会放到这个循环结果中,所以我已经改用ADO数据表实现功能了.

美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-13 0:52:15

使用一个“打开”就可以了,“活动”和“执行”都是重复。

王键
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2014-2-13 7:56:01

你用的语句完全错误,你没明白那些构件的意思,看你的用法倒是非常像易语言~

wzawz
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-2-13 10:34:55

不会易语言,只是按照平时写C的逻辑写的...丢人了.

wzawz
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-2-13 10:35:15

感谢提醒!

jsphp
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-13 11:03:26

你把数据库 传上来,大家可以给你做个实例!

返回版面帖子列表

[求助]关于Access数据库的SQL的问题

签名