搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]web报表运行一片空白是什么原因?

共有1490人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hk180
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]web报表运行一片空白是什么原因?  发帖心情 Post By:2014-2-15 11:32:30

谢谢老师和各位朋友对我的帮助,我正在努力学习中,刚做了个web报表,按照示例安装了控件和打印机驱动,但为什么运行时是一片空白呢?还有,看示例运行后有录入选项,如果想把录入功能禁用,如何实现?最后,如果想自动生成报表中各项记录的序号,有什么思路吗?麻烦各位了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
development
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-15 13:07:39

空白 说明你没有链接数据表。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hk180
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-15 16:37:24

在设计时预览没有问题

xiaoxuesheng
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-17 12:05:21

版面设置可能有问题.

hk180
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-17 20:30:36

谢谢,今天分别在2台机子上试了一下,装完控件和打印机驱动后,1台显示正常,另一台也不行。可以判断,是本机的问题,就是不知道问题会现在哪里?

返回版面帖子列表

[求助]web报表运行一片空白是什么原因?

签名