搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助] 者制作在线视频学习,如何得到播放器播放时间?

共有1455人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyg10001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 者制作在线视频学习,如何得到播放器播放时间?  发帖心情 Post By:2014-12-8 16:42:34

者制作在线视频播放,如何得到播放器播放时间? 如在视频观看未难看完,浏览器窗口关闭了,怎么样才能记录到播放多长时间了,下次打开网页时跳到之前播放的位置继续播放?这个时间如何得到然后记录到数据库呢,   或将指定的一个播放时间赋值给播放器的播放时间轴继续播放?  请各位前辈赐教!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
搞破坏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-8 23:09:49

这单纯搭建做 暂时没有好的解决方案

不过可以 借助其他插件之类的

比如这个:http://www.cuplayer.com/CuSunPlayer/index.html

基本上满足你的要求

当然也可以自己写 参考我之前的一个列子

http://www.zwbcw.com/index/Player.ipe?p=1

http://www.zwbcw.com/index/Player.ipe?p=2

http://www.zwbcw.com/index/Player.ipe?p=3

http://www.zwbcw.com/index/Player.ipe?p=4

要做精这个 单纯的记录到Cookie是不行的  可以参考各大视频网站  

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2014-12-8 23:29:47

在下非常敬佩 楼主热情分享的精神!!!只是怎么老是重复录制开始的2~3节 后面其他的介绍就一直没有 录制了啊?!还是我未看到的原因??支持楼主。。。要做就多录制一些,3Q

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
搞破坏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-8 23:41:34

以下是引用wuhengsi在2014-12-8 23:29:47的发言:

在下非常敬佩 楼主热情分享的精神!!!只是怎么老是重复录制开始的2~3节 后面其他的介绍就一直没有 录制了啊?!还是我未看到的原因??支持楼主。。。要做就多录制一些,3Q

在等李老师的一些东西

wuhengsi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-12-8 23:47:36

震撼效果。。。敬仰至极。。。

jyg10001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-9 10:29:29

谢谢分享! 不知道怎么样去做。

搞破坏
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-9 11:58:36

以下是引用jyg10001在2014-12-9 10:29:29的发言:
谢谢分享! 不知道怎么样去做。

先了解一下 流媒体

其二 入门搭建

.......

wuhengsi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-12-10 1:02:17

楼主是那里人士。。。听口音是南方人啊

返回版面帖子列表

[求助] 者制作在线视频学习,如何得到播放器播放时间?

签名