搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]请问 要怎样才能滚动网页时做成的树型浏览始终在屏幕中原来的左侧位置

共有1451人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈空间
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问 要怎样才能滚动网页时做成的树型浏览始终在屏幕中原来的左侧位置  发帖心情 Post By:2015-2-3 15:56:41

请问 要怎样才能滚动网页时做成的树型浏览始终在屏幕中原来的左侧,希望树型浏览构件一直显示在屏幕左侧。 请各位大侠给指点指点

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
new
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-2-10 12:00:27

好象使用「容器面板」就可以实现!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
哈空间1
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-6 23:31:08

是树形浏览构建在屏幕中保持相对位置 使用容器面板是绝对位置 翻页时会有随右侧滚动条移动了 不行的

development
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-7 20:13:38

你应该写个例子上传,否则很难理解你的本意?

一般设置“对齐方式”为“左边”就可以。

返回版面帖子列表

[求助]请问 要怎样才能滚动网页时做成的树型浏览始终在屏幕中原来的左侧位置

签名