搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]点击连接标签,提交按钮经常出现弹出空白页,“文本编辑"框输入中文出现乱码,服务器不知名错误

共有1365人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyg10001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]点击连接标签,提交按钮经常出现弹出空白页,“文本编辑"框输入中文出现乱码,服务器不知名错误  发帖心情 Post By:2015-3-15 11:30:46

点击连接标签,提交按钮经常出现弹出空白页,“文本编辑"框输入中文出现乱码,服务器不知名错误

异常【List index out of bounds (-1)】IP=[192.168.1.102] <192.168.1.102> SID=0itmd8c1l2vncq13s8aya1gj64r0

异常【List index out of bounds (-1)】IP=[192.168.1.102] <192.168.1.102> SID=0c8acr71n7s8i411dly7i0y0xon5

异常【List index out of bounds (-1)】IP=[192.168.1.102] <192.168.1.102> SID=1ekr94x11n2ygw10eqg4t0ok5icv)时有时无,

连接标签代码如下:

执行> 页面1.打印报表1.一般方法:[可见]
执行> 页面1.库存管理1.一般方法:[隐藏]
执行> 页面1.销售管理1.一般方法:[隐藏]
参数> 自定义.字符:">> 当前位置:报表打印"
设置> 页面1.标签3.属性:(标题)

代码在连接标签中可用,但点击经常弹出空白页,普通标签中使用失效

请官方或各《者>朋友帮忙解决,急哦!!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
从头再来
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独闯江湖
  发帖心情 Post By:2015-3-16 12:51:33

哈哈,压根啦就不是你这样玩的,代码都搞错了应该怎么玩呢?拜托看看使用手册里面的报表设计,否则根本玩不转

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
vip898
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-16 17:57:04

必须要有完整的项目,否则谁也猜不出

jyg10001
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-18 10:54:56

以下是引用从头再来在2015-3-16 12:51:33的发言:
哈哈,压根啦就不是你这样玩的,代码都搞错了应该怎么玩呢?拜托看看使用手册里面的报表设计,否则根本玩不转

页面1.打印报表1  是组合构件,不是报表构件,为方便查看给命的名,

问题已基本解决,是“客户端定时执行”构件的问题,只要“定时执行构件”允许 就会出现这些乱七八糟的问题,即使是一个简单的标签赋值,都会出错,不知道是不是构件本身有问题,请大家测试一下

heying
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-18 21:34:18

“客户端定时”执行,你必须对 b/s模式 的运行方式,绝对的了解,才可以使用!

返回版面帖子列表

[求助]点击连接标签,提交按钮经常出现弹出空白页,“文本编辑"框输入中文出现乱码,服务器不知名错误

签名