搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]如何连接MYSQL数据库

共有1492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
搞破坏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何连接MYSQL数据库  发帖心情 Post By:2015-3-25 10:56:46

目前 mysql数据库 版本居多 为 5.5 和 5.6 两个版本

使用搭建连接不上这类数据库

望官方 或 有接触过这类的朋友 分享经验

目前遇到的问题是  在阿里云购买了  一年的 MYSQL 5.6的数据库

在本机 使用MYSQL客户端工具 都可连接

使用搭建装了多个版本的驱动   都没有连接上

阿里云数据库

连接地址 :  dbaccess2.mysql.rds.aliyuncs.com    端口:3306   数据库类型:MySQL5.6

用户名:db  密码:123456

有这方面交流的朋友 可加我 QQ:517377230

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-25 11:11:40

你是远程连接吗? 本地局域网是可以连上。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
搞破坏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-25 11:12:36

以下是引用dbs在2015-3-25 11:11:40的发言:
你是远程连接吗?本地局域网是可以连上。

用搭建连接上的?

dbs
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-25 11:38:24

是的,你也没有提供连接“数据库的名称”。

dbs
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-25 11:40:58

我这里ODBC远程连接,缺省test 数据库名称出错

搞破坏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-25 11:42:21

以下是引用dbs在2015-3-25 11:38:24的发言:
是的,你也没有提供连接“数据库的名称”。

名称   db

王键
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2015-3-25 11:43:40

搞破坏兄,我这里连接成功了,我加了你的QQ,乐桐。

dbs
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-25 11:55:28

可以连就是速度太慢 。。。

搞破坏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-25 13:11:29

结贴  问题解决了

CPU是64位的朋友 一定要注意 驱动是64位要换成32位的

谢谢 王建兄 的帮助

返回版面帖子列表

[求助]如何连接MYSQL数据库

签名