搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → admin,最近给几台服务器安者的程序,U盘信息也读不出来了,者里应该怎么搞?

共有1083人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
admin,最近给几台服务器安者的程序,U盘信息也读不出来了,者里应该怎么搞?  发帖心情 Post By:2015-5-23 18:27:06

admin,最近给几台服务器安者的程序,U盘信息也读不出来了,者里应该怎么搞?我试过管理员权限,也不行,U盘列表、U盘信息都读不出来。2008R2 和2012的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
心静
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-2 17:31:59

搭建好久没动静了,怎么回事?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhongjian
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2015-6-2 19:34:02

程序升级后,再试试。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2015-6-3 1:15:12

测试 没有问题,就是你程序设置上的 问题!

返回版面帖子列表

admin,最近给几台服务器安者的程序,U盘信息也读不出来了,者里应该怎么搞?

签名