搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → Application Error

共有1122人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mzbqxxtager
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Application Error  发帖心情 Post By:2015-5-23 19:39:49

近日使用网站搭建着企业版出现下面错误信息 Application Error Exception EAccessViolation in module WebBuilder.exe at 00005C50.Access violation at address 00405c50 in moudle 'WebBuilder.exe'.Write of address 0069B70F. 请问是何原因?谢谢指点。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhongjian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2015-6-4 15:15:12

以管理员身份运行试试

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2015-6-5 9:52:27

我也遇到过两次,不过没具体记录是否是这个错误提示,发生在进入开发平台并打开一个开发中的软件后,点击任意一个放置好的构件后,提示错误,但不退出。管理员身份运行、重启都不起作用,关机后第二天早晨开机后就正常了,原因未知。

jyg10001
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-5 10:09:41

我也碰到过,有可能是解释器有问题吧?目前也找不到原因

zhongjian
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2015-6-5 10:55:24

win 7 下出现,此问题《星》、《者》我都碰到过;分别点星、者程序和解释器按右键,在快捷菜单属性中勾选以管理员运行,确定退出,错误消失。

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2015-6-5 18:24:29

出现这种 问题,主要两种原因:

一是未使用 管理员身份 运行;

二是密码错误 。。。

返回版面帖子列表

Application Error

签名