搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [讨论]如果李老师当年是基于Python开发的搭建,现在肯定很火~

共有1161人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
搞破坏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]如果李老师当年是基于Python开发的搭建,现在肯定很火~  发帖心情 Post By:2015-7-12 20:03:14

很久没回搭建论坛发表帖子了

离开搭建一段时间后发现,搭建确实也蛮好的,要是搭建从十年前开始是基于Python开发的,

不管是搭建之星,或是搭建者,都能得到更好的发展,

说不定会有安卓吧的搭建 Linux上运行的搭建....

写在最后:祝大家事业有成~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-12 22:49:07

除了 汇编asm c c++ 和 delphi 可以做开发工具;
java .net 都需要 另加解释包,其他就更没戏了。

python 估计是没戏的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhengsi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2015-7-13 2:01:57

二楼正解,python是拿来写后台接口的吧

返回版面帖子列表

[讨论]如果李老师当年是基于Python开发的搭建,现在肯定很火~

签名