搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 为什么我的搭建者说是不符合升级条件

共有1181人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YULT
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么我的搭建者说是不符合升级条件  发帖心情 Post By:2015-8-24 21:51:01

为什么我的搭建者说是不符合升级条件,不知道是什么原因,原来买了一直没用,现在想用,升级会出现如题错误

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2015-8-25 23:31:23

直接和我们联系 。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mqptnfj
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
红宝石,塔雷斯,机床测头,专业制造商  发帖心情 Post By:2015-9-23 18:45:05

红宝石探针深圳塔雷斯公司,是精密测量仪器、三坐标测量机、机床测头、cnc对刀仪、光学坐标定位仪、红宝石探针、测针、等自动化产品研发生产商。自主产品均服务于手机、汽车、金属切削、机械设备等电子、通讯生产制造领域,产品物美价廉,规格型号齐全,性价比高,深受大公司亲睐。cnc工具显微镜、接触式测量头、加工中心专用测头、均能实现抗干扰高精度在线测量、精确分中找正、快速寻边、提高工作效率,节省调机时间,减少废品,避免损失。在线测量、在线检测,操作简便、易学易会、技术先进、是投资最少见效最快赚钱最多的优质供货商经营范围:红宝石探针︱加工中心专用对刀仪︱三坐标测头︱测量机测头︱机床测头︱cnc测头︱产品在线检测︱高精度测头︱高精度测量头︱无线抗干扰测头︱特价品牌测头︱光学坐标定位仪︱工具显微镜︱火花机分中仪
主要产品:红宝石探针︱三坐标测针︱加工中心对刀仪︱机床测头︱产品在线检测︱光学坐标定位仪︱非接触式测量头︱在线检测系统
联系人;孟经理
联系人职务:经理
联系电话:0755-28668058
手机:18588263899

返回版面帖子列表

为什么我的搭建者说是不符合升级条件

签名