搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]新webrun在互联网上不好用,内网正常,nat123动态设置webrun不好用

共有2064人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzszy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新webrun在互联网上不好用,内网正常,nat123动态设置webrun不好用  发帖心情 Post By:2015-10-31 8:05:09

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2015-10-31 17:25:32

你张嘴就说“不好用”;实际基本都是你“不会用”。只要内网 正常,其它都是映射的问题。

还有就是 nat123 的设置问题,你仔细看看它的使用条件吧!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tzszy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-31 17:29:07

每次升级,须给个说明吧,不要老让我们自己在那边猜吧。

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2015-10-31 17:51:51

系统使用方法就没有改变;构件都是中文的,不理解的可以问;

老觉得自己什么都对,错误都是别人的;

提问时说话留点余地,别觉得自己什么都懂,其实很多时候,基本的 都不懂。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tzszy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-31 18:00:09

我可能表达的不太好,让你误解,其实你们软件很好,我们使用者水平当然没你们高了,仅希望你们能提供更多的帮助。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-10-31 18:02:30

就拿你的【求助】帖来说,你到底问一个什么问题呀?

有看明白的吗?什么叫不好用?还是不能用?

。。。。。

tzszy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-31 18:07:36

向你道歉吧,我用词不当。我的意思就是想问你们一下问题出在什么地方,提供一下指导

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-10-31 18:22:31

像这种通过第三方,进行的“网站访问”的问题,非常复杂;需要逐级测试。

只要是我们的用户,可直接和我们联系,辅助你进行排查。

tzszy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-31 18:38:45

当然是你们的客户,你认为什么时候方便可以跟你联系,用什么联系方式,等你方便

tzszy
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-31 18:45:18

刚刚问了nat123公司,他们帮我看了一下答复说: 1,映射是正常的。这个信息是网站服务器返回信息。 2,表示服务器连接关闭。请内网检查 自己的网站应用。如IIS是否宕机故障。 另一个提示我: 重启下IIS服务看看。 检查下自己的IIS和web应用有没有什么地方配置了连接数设置,是否由于连接数超出了。 ……总之。从IIS和本地网站应用上着手。 因为我们不是iis我不知道怎样解决,谢谢楼主和高手指导

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]新webrun在互联网上不好用,内网正常,nat123动态设置webrun不好用

签名