搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]为什么不能实现自动跳转页面!

共有1130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hk180
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么不能实现自动跳转页面!  发帖心情 Post By:2015-11-25 2:44:41

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:kqxtcwwt.zip

问题详见附件,请各位高手老师给予指导

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goto286
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-25 3:45:10

你把:
执行> 系统.覆盖执行.文件:[.\cw_nxym.ipe]

改成:
参数> 自定义.字符:".\cw_nxym.ipe"
执行> 数据模块1.一般方法:[退出转向]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hk180
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-25 9:29:53

非常感谢,祝好运!

haier
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-25 10:45:41

!!!!!不错的学习实例!!!!!

hk180
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-25 21:11:28

还需要请教!用这种方式虽然跳转了,但我设置的公用数据变量并没有传递过去,不知道如何解决!

heying
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-25 21:51:20

这一连贯动作,应该在一个项目中完成 。
就是做多个页面,不同的条件 显示不同的页面。

hk180
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-27 15:53:00

谢谢,解决了,一个项目多个页面可以实现!

返回版面帖子列表

[求助]为什么不能实现自动跳转页面!

签名