搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → office在线编辑问题

共有1222人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lwh_471206
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
office在线编辑问题  发帖心情 Post By:2015-11-25 21:23:23

用北京点聚weboffice在线编辑控件实现了在线打开 office界面,可以本地编辑,但如何从数据库中读字段数据进行编辑和编辑后上传至服务器数据库功能难以实现,请问有没有办法?有实例更好。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-25 22:29:50

这个 要看 weboffice 的数据接口;往上传数据,要单独写一个 服务器端的项目才行。
你最好有一个 网址,可以看到你的项目,才可具体分析。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoxuesheng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-27 8:27:15

关注……

zhongjian
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2015-11-27 10:58:21

以下是引用lwh_471206在2015-11-25 21:23:23的发言:
用北京点聚weboffice在线编辑控件实现了在线打开 office界面,可以本地编辑,但如何从数据库中读字段数据进行编辑和编辑后上传至服务器数据库功能难以实现,请问有没有办法?有实例更好。

很好的命题,能提供一个方案实例,对于《者》的应用是一个推进......

wlh1980
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-27 17:20:31

是的,应该有些这类的例子,让更多人可以学以致用!

返回版面帖子列表

office在线编辑问题

签名