搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【特别提示】《网站·搭建者》2015年12月11日最新升级;并提供“内网电脑发布网站”的服务 !

共有3096人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
【特别提示】《网站·搭建者》2015年12月11日最新升级;并提供“内网电脑发布网站”的服务 !  发帖心情 Post By:2015-12-11 12:31:20

升级内容如下:

• 修正“WebRun.exe”中加载浏览器时的端口错误
  • 修正“数据模块”中“退出项目”方法的内部错误
  • 修正“URL窗口定位”构件中“资源位置”属性赋值的内部错误
  • 修正“加载子项目”时的系统内部错误
  • 增强“判断字段内容”的方式在“数据记录卡片/帖子”构件中
  • 调整“WebRun.exe WebSRun.exe”中的地址检测方式
  • 调整“提示信息”在设计环境的“网站·基本参数”功能中
  • 调整“初始目录”在设计环境的“打开项目”功能中

◇ 提供“特定VPN服务”

1、目前我们提供“特定VPN服务”使您内网中的电脑,可以对外发布自己的网站;

2、我们可提供一个免费域名供您使用;您也可以使用自己的域名(无需备案);

3、凡是有意购买此服务的“搭建正式用户”,可以向我们提出试用(2-3天)的申请;

4、价格 600元/年,必须是《网站·搭建者》或《搭建之星》的正式用户;

网站·搭建者“虚拟主机”服务   

1、提供 500MB 空间,支持静态文本 HTML 和 IPE 搭建者项目文件,及其Access数据库;

2、我们可提供一个免费的域名供您试用;您也可以使用自己的域名(需要备案);

3、凡是有意购买此服务的“搭建正式用户”,可以向我们提出试用(2-3天)的申请;

4、价格 600元/年,必须是《网站·搭建者》或《搭建之星》的正式用户;

联系方式

手机电话:13901055831, 010-69723911 李先生

联系(QQ):492971098, 564369216 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
haier
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-11 13:46:15

升级了,内容很多,支持!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
development
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-11 14:43:09

支持!谢谢搭建!试用一下,学习学习vpn技术!

zhongjian
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2015-12-11 15:26:31

一步一个脚印,好!!

seedog
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-11 17:39:19

提供“特定VPN服务”使您任意上网的电脑,都可以对外发布自己的网站

好,这个我需要,试一试!

vip898
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-11 21:57:09

内网电脑,没有公网的IP地址,可以吗?

pc_doctor
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2015-12-11 22:13:18

以下是引用admin在2015-12-11 12:31:20的发言:

任意主机做网站的服务:

1、目前我们提供“特定VPN服务”使您任意上网的电脑,都可以对外发布自己的网站;

在不断前进,是好事!大家就会不停的追随。

不过,官方的描述有些模糊。

我的理解是,这里的任意主机,还是必须要运行搭建者服务器吧,所以常见的虚拟空间还是不能发布网站使用吧,因为常见的虚拟空间是不允许运行客户自己的服务器的。

官方的“特定VPN服务”,应该主要是解决一般的拨号上网环境(动态公网IP地址)吧。

能直接解决在私网IP的局域网内部电脑上发布网站,而其他公网能访问的问题吗?

heying
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-11 22:30:27

我们就是解决“私网IP的局域网内部电脑上发布网站”的问题;

只要你的电脑能上网,就可以了;可以使用任意 Web服务器;

不一定是 WebRun/WebSRun.exe。

heying
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-11 22:35:54

现在使用的“搭建论坛”就是使用我们的VPN,运行在内网中。

U571
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-12 8:23:44

确实不错,关注!

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

【特别提示】《网站·搭建者》2015年12月11日最新升级;并提供“内网电脑发布网站”的服务 !

签名