搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【VPN-diylsoft】搭建 VPN 设置步骤说明

共有4067人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heying
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【VPN-diylsoft】搭建 VPN 设置步骤说明  发帖心情 Post By:2015-12-13 11:47:30

Win7操作系统的设置方法,其它操作系统类似;不要使用 WinXP,它容易断线;

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-13 11:47:57

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-13 11:48:24

heying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-13 11:49:00

注意:最下面的选项“现在不连接”

heying
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-13 11:50:04

注意:选择“记住密码”选项

heying
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-13 11:51:07

注意:不要“立即连接”,选择“关闭”退出

heying
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-13 11:54:08

鼠标右键:单击“VPN-diylsoft” 选择“属性”,照下图设置。

设置好后,选择“确认”。

heying
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-13 11:57:23

正常连接后的【状态图】:

连接正常后,运行“Web服务器(WebRun/WebSRun.exe)”;

在上网的其它电脑上键入您的“域名和端口”即可!

关于 Windows 10 操作系统的连接,可直接和我们联系!

zhongjian
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2015-12-13 13:22:37

已收藏,好好学习。

ming1973
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-15 12:56:32

值得收藏学习,以后会用的上!

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

【VPN-diylsoft】搭建 VPN 设置步骤说明

签名