搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [讨论]刷新会产生新的会话

共有1282人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mawu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]刷新会产生新的会话  发帖心情 Post By:2016-3-21 18:28:44

我一直都不明白为什么刷新而产生新的会话 f5按了之后 后台就会产生新的会话 新的回话不能取值 取之前操作产生的值 公用数据里面的值 cookie是里面的 都取不到了 请问这个需要怎么解决啊 大神 刷新而不产生新的会话 有办法做到吗? 如果可以跨绘画取值的话 又应该怎么区分是不是刚才那个会员呢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
new
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-21 20:50:38

现在的标准做法都是是用 Cookie ,使用它保存“会员标识”。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mawu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-1 18:22:02

怎么做才能做到刷新不产生新的会话

mawu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-1 18:22:56

产生新的会话 就会重新开始 用户体验会不好

返回版面帖子列表

[讨论]刷新会产生新的会话

签名