搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → admin,搭建的加密U盘在USB3.0的接口上无法使用,求助

共有1453人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
admin,搭建的加密U盘在USB3.0的接口上无法使用,求助  发帖心情 Post By:2016-7-13 8:54:39

admin,我是搭建的星和者的企业版用户,我的搭建U盘之前在U**2.0的接口上可以正常使用,(家里的电脑只有USB2.0的接口,单位电脑有2个USB2.0接口)在USB3.0的接口上打开搭建系统后一添加模块就关闭了,升级时读取以前的序列号也有问题应该是U盘识别出现了问题。 最近单位更换了新的电脑,已经没有USB2.0的接口了,全是原生的USB3.0接口,我的U盘这样就无法正常使用了,请问怎样解决。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2016-7-13 21:50:52

admin,今早给您打过电话,白天没顾的上,今晚回来试了一下,在家里USB2.0的电脑上使用是正常的,然后我进行了升级,由于家里没有带USB3.0的电脑,明天到单位再试一下,如果不行再和您联系。我看过系统的升级信息显示2014.9.11的版本已经能支持USB3.0,所以我觉得应该不是那个问题。 不知和win7的版本,或者和硬件平台有没有关系,单位的电脑是AMD平台的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2016-7-13 23:32:14

实在不行 买个转换接口 也一个解决办法吧

王键
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2016-7-14 8:42:42

没试试行不行

王键
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2016-7-14 8:47:35

admin,今早在单位的机器上试了,还是不行,看来不是升级的原因,在USB2.0的机器上是正常的。单位的机器是AMD平台的,我再找一台Intel平台3.0接口的试一下。

王键
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2016-7-14 10:11:30

admin,刚才找了几台电脑试过了,果然如我猜测,在intel的机器上,USB2.0 USB3.0都能用,在AMD的机器上,USB2.0可用,USB3.0不能使用,admin看看如何解决吧,AMD平台的,我试了两台都是这个样子,一台是ASUS的一体机,一台是联想的台式机。 我的一体机的型号是ASUS ET22系列,CPU是AMD A6-5350M APU。

pc_doctor
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2016-7-14 19:01:03

明显是向下兼容的问题,可能与驱动程序或搭建加密有关。

建议:先对主板驱动程序升级(找针对USB3.0向下兼容的主板驱动程序),或者在BIOS中将USB设置为USB2.0兼容(当然,得BIOS能支持的)。

王键
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2016-7-14 23:39:39

驱动是最新的,从win8降级的win7系统刚刚装好,有条件的朋友测试一下,看看是不是普遍问题。

返回版面帖子列表

admin,搭建的加密U盘在USB3.0的接口上无法使用,求助

签名