搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → admin,AMD平台的机器USB3.0接口搭建U盘使用不正常请解决。

共有1474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
admin,AMD平台的机器USB3.0接口搭建U盘使用不正常请解决。  发帖心情 Post By:2016-7-14 17:55:51

admin,经测试,搭建U盘在intel的机器上,USB2.0 USB3.0都能正常使用,在AMD的机器上,USB2.0可用,USB3.0不能使用,请给予解决,AMD平台的,我测试了两台机器,问题相问,一台是ASUS的一体机,一台是联想的台式机。 一体机的型号是ASUS ET22系列,CPU是AMD A6-5350M APU。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-14 18:15:39

会不会 和驱动有关?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2016-7-14 23:40:07

驱动是最新的,从win8降级的win7系统刚刚装好,有条件的朋友测试一下,看看是不是普遍问题。

wuhengsi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2016-7-15 20:44:55

admin老大可能在升级产品 没有时间回复你的问题

newcom
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2016-7-16 8:21:33

这种情况,估计要实际跟踪;
不要改了这个问题,连带出其它问题,这种概率很高的!

王键
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2016-7-17 6:40:09

看来大家都不介意在AMD的电脑上没法使用~

返回版面帖子列表

admin,AMD平台的机器USB3.0接口搭建U盘使用不正常请解决。

签名