搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [已解决][注意]admin ie浏览器不支持构件标识属性?

共有1644人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd0001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
[已解决][注意]admin ie浏览器不支持构件标识属性?  发帖心情 Post By:2016-8-1 21:05:43

构件标识属性,为什么在微软的ie浏览器上(6.0版本或者11版本)都出现错误,其它的浏览器如:360,uc浏览器上,可以正常执行,是者的BUG,还是需要对ie浏览器进行怎样设置啊,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:构件标识.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2016-8-1 21:07:04

图片点击可在新窗口打开查看
ie浏览器上提示错误信息

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2016-8-1 21:08:19

UC浏览器上可以正常执行,360浏览器测试也可以正常执行。为什么呢?

wd0001
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2016-8-2 23:32:24

admin,请看一下,是什么问题

wd0001
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2016-8-3 19:25:44

有人知道吗?

wd0001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2016-8-6 11:50:13

不同浏览器,系统自动生成的id是不一样的,

wd0001
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
问题解决  发帖心情 Post By:2016-8-6 17:15:43

document getElementByID('搭建者构件标识');就可以了。

wd0001
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2016-8-14 16:54:04

构件标识属性好像只有在客户端事件构件中才可以正常使用。

返回版面帖子列表

[已解决][注意]admin ie浏览器不支持构件标识属性?

签名