搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]图像选项条与url窗口定位间的参数传递问题?

共有1170人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hk180
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图像选项条与url窗口定位间的参数传递问题?  发帖心情 Post By:2018-4-24 17:44:52

老师好: 一个页面,有图像选项条和url窗口定位两个构件,点击“个人信息”选项时,不能调用公用数据中的员工编号变量,显示不出员工信息,还请老师给予指导。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:**zxywpt测试.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2018-4-24 23:21:41

注意目前并没有,自动清理“URL窗口定位”产生的会话;使用“折叠选项”构件是可以自动清理的。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:**zxywpt.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2018-4-24 23:28:49

使用“图像选项条”构件的清理方法,后续升级 会给出具体方法的。。

hk180
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-25 8:12:29

谢谢老师

zjqkc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-28 8:38:54

学习了

返回版面帖子列表

[求助]图像选项条与url窗口定位间的参数传递问题?

签名