搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [下载]《网站·搭建者》自由版下载

共有12485人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sohappy
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-4 8:35:14

怎么完全找不到相关的资料啊?到底这是何方神圣?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-7-4 8:41:57

刚刚出来,详细资料还没有出来,不过操作方式和《搭建之星》很类似,可参考

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
独情冰心
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网络杀手
  发帖心情 Post By:2005-7-6 9:46:59

这是什么东东啊

海天一色
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 10:54:24

用于开发网站。

引力波
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
[建议]对《网站·搭建者》自由版的几点看法  发帖心情 Post By:2005-7-6 22:25:21

《网站·搭建者》自由版确实给大家带来了新内容,也许是还在完善中的缘故,我觉得还有许多地方不足,希望尽快改进: 1、页面构件只有标题设置口,没有基底、元信息、关键字和描述等设置口,其直接弊端就是不利信息搜索; 2、一些基本的构件不全,如选择文件对话框(应该是按钮构件缺选择文件类型)、框架构件、CSS构件等: 3、最致命的是:运行的文件不能在浏览器中刷新,无法后退或前进! 顺便问一下:发布在远程服务器上,空间提供商需要改变设置吗?能自动运行WebBuilder吗?同时可以供多少人在线?

FSJM
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-7-7 8:00:03

由于我们的使用说明比较简单,你对本系统还没有充分理解,你所说的三点基本具备了,只是你以做静态页面的方式来衡量本系统。 目前还没有提供 webRun.dll ,只能直接运行 webRun.exe;没有限制在线人数,以后增加,也是由你来设定的。

wlh1980
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-7 9:30:43

引力波说的不错,发布在远程服务器上,让提供商运行webRun.exe真的不现实,一个提供商的一台服务器不会只运行一个网站,一般一台服务器的放置的网站都在20个以上,试想如果20网站都是用搭建者做的会是什么情况?

wlh1980
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-7 9:33:12

顺便问一下!现在有几个提供商让你在他的服务器上运行webRun.exe?

wlh1980
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-7 9:37:22

为的今后的发展迟一些推出搭建者吧!让他更完善一些!让他的功能再强大一些!让我们用户有更多的选择!

fanzhe
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-12 21:49:35

打不开,不知道大家在讨论什么

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

[下载]《网站·搭建者》自由版下载

签名