搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 用《网站*搭建者》架设属于自已的网站

共有9239人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlh1980
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用《网站*搭建者》架设属于自已的网站  发帖心情 Post By:2005-8-9 16:37:35

用《网站*搭建者》架设属于自已的网站 硬件必备:ADSL专线一条,ADSL专用的猫一个,专用服务器(你闲置旧电脑或者过时的笔记本一台), 如果你的电脑两台以上还要准备以下设备:4口或者更多口的交换机一台,路由ADSL猫一台。 1 去花生壳的网站下载花生壳3.0 具体设置请参阅这篇文章: 五分钟玩转花生壳3.0 http://www.pconline.com.cn/download/ph3/PH_Sample/PH_01.html 2 设置IIS 如果你想直接访问搭建者而不是***.com:81访问的话请把你的IIS停止,把你的搭建者的端口改为80即可。 你想建设你的个人网站又想和搭建者并存请设置你的搭建者的端口改为81(这个端口不确定你想改为什么都行) 如何构建web服务器? http://www.pconline.com.cn/download/ph3/PH_Sample/PH_07.html 3 如果你是用交换机+路由猫 请参考下面 华为 MT800 路由设置详图 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 华为 MT800 端口映射设置详图 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-8-9 16:59:45

此方法实现了 内网机器 建立网站 的途径,值得大家参考学习。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2005-8-9 17:06:10

好!感谢wlh1980提供这么详细的操作步骤,值得大家学习!

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

春林
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-9 17:15:46

真是一篇好文章,叙述非常详细,对“搭建者”的应用有很高的价值

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐花之舞
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2005-8-9 18:02:40

有用吗? 我用2M的ADSL做过 其实根本就上不来 外面无法登陆上来 因为太慢了 无法登陆 不知道各位用自己电脑做网站的朋友的带宽是多少?

wlh1980
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-9 18:07:18

呵呵!楼上试试我的! www.jc321.com:81

wlh1980
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-9 18:09:02

理论上我的xp sp2同时在线40人不会有什么问题!

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐花之舞
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2005-8-9 19:12:09

wlh1980 你使用的是ADSL吗? 我可以登陆你的,速度不算太慢 我使用的是ADSL,速度:下载速度:2M;上传速度512K, 换算成我们的单位就是:下载速度250K(我最多达到了210K下载速度,用BT下载达到过) 上传速度就是:64K,这样的上传速度,怎么能做网站啊?别人登陆我的电脑,下载文件,就是我的电脑上传文件给他,但是64K的速度是太慢了 电信计算和我们计算不同,他们使用bit计算,我们使用byte计算,相差8倍。 他们的1M,只有1000位/秒,而不是1024字节/秒

FSJM
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-8-10 8:29:06

几个人同时下载速度会有影响,但一般应用没有问题,比廉价租来的空间好多了。 这种方法应是一般网友的首选,从中可以学到很多知识,又非常自由;他的优点远远大于他的缺点。

志艺风云
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-10 13:33:01

打开MODEM 的路由,好像还不能访问到电脑吧,这样外面应该只能访问到MODEM吧。 开启NAT 不知是否已做到端口映射?

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

用《网站*搭建者》架设属于自已的网站

签名