搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 看一下我的新作品

共有5282人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
看一下我的新作品  发帖心情 Post By:2006-3-15 8:43:45

http://cyspzx.vicp.net

功能简介:实现了单位的请假统计难题方便统计工作。

统计标准:现场勘验不做要求,单位事假每周不超过三次,每次不超过两小时,超过部门计入个人事假。个人事假每两小时扣1分。

功能特色:自动计算出请假的时间长度(小时),其中排除掉了下班时间,非工作日时间(星期六、星期日);不愿计入的项目选例外就不计入统计;自动判断单位事假一周内的请假次数;自动生成月报表、请假日志;可实现多定义查询;月报表的年份列表自2006年起自动添加;登录时用户名可用代码过滤输入,如:输入wj按↓可过滤出王键,并出现下拉列表;用户可根据分类定义权限,设置类权限用户权限自动修改,并可特别定义权限(特殊用户);新用户初始密码为123456,登录入只可修改密码,改密码后方可根据权限正常使用;密码在库中已进行加密,非明码。

登录:现用户名王键,密码wj

注:现有功能根据本单位需要所制,其它模块正在扩充中,下一步打算再增加打字测验,再把业务部分(以前用星制作的c/s模式的)也加入;地址在工作时间有效。

希望大家多提宝贵意见。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-3-15 8:57:54

感觉非常不错。

你应尽量使用 .jpg 文件,并应该使用 Potoshop 进行一些处理,使文件近可能的小,这样在 Internet 上会更流畅。

你的 ADSL 是电信 还是 网通 的用户?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2006-3-15 9:03:16

网通,我们这里是一根线分了很多人用所以有点慢,不好意思。

王键
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2006-3-15 9:05:20

谢谢,我大部分用的gif,看来应改一下。

王键
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2006-3-15 9:05:45

谢谢,我用photo处理的,但大部分用的gif,看来应改一下。

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-3-15 9:08:24

如果使用 ADSL 尽量少用图,图站用了很大一部分带宽;如在上面运行系统,应独占一条线。

王键
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2006-3-15 9:14:10

谢谢提醒!

FSJM
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-15 9:25:11

做为网站使用 的 ADSL 它的“上载”带宽一定要 高 才好。

海天一色
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-16 14:02:29

不错!速度有点慢。

ddh4
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 22:08:55

现在打不开了?

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

看一下我的新作品

签名