搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [原创]“者”为什么在我的笔记本上安装出错有答案了

共有3361人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfs
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]“者”为什么在我的笔记本上安装出错有答案了  发帖心情 Post By:2006-9-1 23:52:56

admin啊,我折腾的好苦啊!这几天天天在摸索为什么“者”在我的笔记本上出错,今天终于有了最终答案。可害死我了,我原来备份的四套sony GHOST(分步骤备份的)文件全丢了,拷贝时拷错了,这几天真是被"者"弄晕的,之乎"者"也,我哭啊!!!又要受升级之苦了......

今天先用sony自带的恢复盘安装,安装好后马上装“者”,还是老问题,我把sony自带的程序全卸了,还是不行。干脆,找张纯XP,装好马上装“者”,OK,问题解决,唉!高兴太早了,驱动一装,我倒!外婆做鞋,老样。你应该知道,笔记本装驱动比台机复杂多了,特别是sony的机器,要先找出驱动文件,还有先后顺序,我这人追求完美,非要装到和恢复盘恢复的一样不可,即使是sony的记忆棒图标我也要改成一样,记忆棒啊记忆棒啊!想到记忆棒就来气.......

哎......今天没空说了,赶快装机器,明天上班要用。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-9-2 9:35:38

问题解决,恭喜你,为你高兴!

sony 的东西确实和其它的不一样,有时很难说清楚,它的 CPU 很多也和别人的不一样。

不过你还是很幽默的,保持乐观与完美的生活态度,是大家应该学习的。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lfs
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-3 3:12:12

......接下去就一个一个的卸载驱动,显卡、声卡、电源管理器等等,卸一个试一次,直到添加/删除程序里什么都没了,一试,还是不行,郁闷啊!傻眼了·#¥*#&@。后来一想,系统装好后记忆棒图标是没有的,难道是记忆棒的驱动在作怪?抱着最后的希望,打开设备管理器,把记忆棒硬件一删,果然问题就出在这里,真是悲喜交集,困惑我几天的问题找到了,原来备份的GHOST文件却没了。哎,重新装吧,不用SONY的恢复盘了,用自己的纯XP吧,反正激活了一样用,省得受SONY自带的程序卸载不干净之苦,记忆棒就无所谓了,反正有读卡器。

万事大吉,只是现在“星”和“者”没法升级,有劳fsjm帮一下忙,加我一次升级,先谢谢了!都是企业版的。

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-9-3 18:39:57

已经给你改了,可以升级

lfs
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-3 22:25:28

谢谢!!!!

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-9-4 8:56:41

楼主辛苦了,也找出了为什么笔记本安装不了网站搭者的原因,希望以此为鉴。

客人(41.206.*.*)
  7楼

sXlTrNYdgkBzHB  发帖心情 Post By:2013-4-26 12:43:59

QdhJ8l ttwyynotseqr, rplwytcvxwwm, [link=http://skwweynkluid.com/]skwweynkluid[/link], http://kaxnyaoa**km.com/

返回版面帖子列表

[原创]“者”为什么在我的笔记本上安装出错有答案了

签名