搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [公告]正式推出免安装移动方式(U盘)的《网站·搭建者》

共有22083人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[公告]正式推出免安装移动方式(U盘)的《网站·搭建者》  发帖心情 Post By:2006-9-28 18:01:50

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京月太志成软件开发中心于2006年09月28日正式推出免安装移动方式(U盘)《网站·搭建者》,并随U盘赠送一册《网站搭建者 使用手册》新书。

U盘方式《网站·搭建者》优点:

1、免安装绿色开发工具。

2、可移动、携带方便。

3、可在任何一台机器上运行。

4、所搭建的网站可以建立在U盘上,方便快捷,适合开发。

5、U盘容量256M,为用户可留200M自由空间。

企业数据库版价格980元,专业数据库版价格580元。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2006-9-28 18:38:47

不知道此版可否对老用户优惠30%?

使用手册可是前段时间发售的使用手册

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2006-9-28 23:56:53

好消息!好方法!至少可以解决目前升级麻烦的问题。是要有这种开放的眼光啊!只要做好了,大家喜欢了,谁都会购买支持的!!

新鲜事物,公司可得详细介绍一下。方便大家购买和升级。

只能在U盘上运行使用吗?如何升级?赠送的U盘一般质量都很差,坏了咋办?……

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-9-29 8:20:50

1.优惠政策 和 以前一样;

2.最新印制的使用手册;

3.也可以在硬盘上运行,但运行前必须插入U盘;

4.升级和以前一样;

5.我们提供的U盘,是市场上最好的,从购买之日起三个月内,如存储介质有质量问题,公司负责更换。

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-9-29 10:03:27

详情可直接电话咨询:010-69723911

wd0001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2006-9-29 22:01:01

准备购买,

星……企业版用户购买

者……企业版需多少钱

wd0001
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2006-10-3 20:46:17

国庆期间可否办理邮购

FSJM
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-4 10:47:19

可以办理,《星》的企业版用户购买《者》优惠30%,最后价格是686元。

wd0001
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2006-10-17 18:22:13

用最近编的程序获得的报酬,今天汇款购买者,望查收,及时办理;

取于搭建,

必定支持搭建;

FSJM
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 8:31:42

谢谢对搭建的支持,我们会及时办理的。

总数 35 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

[公告]正式推出免安装移动方式(U盘)的《网站·搭建者》

签名