搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [公告]正式推出免安装移动方式(U盘)的《网站·搭建者》

共有22085人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzq_1001
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-23 16:43:56

2种产品,不会限制使用的电脑吧???

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-1-23 17:07:59

U盘版对电脑是没有限制的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
genly
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-31 15:37:18

谢谢!

lylstc
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 1:14:47

在网站上看了许久,星和者如何使用?

“星”——是不是购买一套就可以开发任意数量的软件?

U盘的“者”——是不是每个产品都要一个U盘才能运行,即都要购买一套“者”。

admin
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-10-13 7:31:11

初学者直接《星》和《者》的参考书,就可以。

http://web.diylsoft.com/SoftDownloads/CommonSoftFile/WebBuilderReference.pdf

http://www.diylsoft.com/diylsoft/BuilderStar.pdf

《星》购买一套,是可以开发任意多的软件;

《者》的U盘版,只是对自身的设计环境需要,你设计出的软件是不需要的。

dujc
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-14 11:26:53

以下是引用FSJM在2006-9-29 8:20:50的发言:

1.优惠政策 和 以前一样;

2.最新印制的使用手册;

3.也可以在硬盘上运行,但运行前必须插入U盘;

4.升级和以前一样;

5.我们提供的U盘,是市场上最好的,从购买之日起三个月内,如存储介质有质量问题,公司负责更换。

在好的东东都有坏的时候,如果三个月后坏了,就重新再次购买吗?

admin
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-14 11:51:22

具体情况,具体处理,直接和我们联系即可。

admin
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-14 11:54:04

目前我们也提供“各个版本”的光盘版,供用户自由选择。

kingmiaok1
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-1 22:52:06

好想要一份 送我一份可以么 我会做很多实例给大家的

zzwxm98
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-9 20:27:28

免安装移动方式(U盘)的星,刚买

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

[公告]正式推出免安装移动方式(U盘)的《网站·搭建者》

签名