搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]关于报表打印的问题

共有6716人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpswb515
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于报表打印的问题  发帖心情 Post By:2006-11-16 23:49:47

为什么在没有连接因特网的局域网内报表无法打印?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-11-17 9:21:59

应该还是你的IE设置问题,你按照报表构件的安装,再重新安装一遍一试。

http://webbuilder.eicp.net/?ipe=./webreport/webdbreport.ipe

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lpswb515
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 21:46:49

我测试了一下,发现只要这台计算机没有上过因特网,就无法实现打印功能,只要一连接到因特网问题就解决。请管理员解决这个问题,以便我开发的系统能够正常使用。

lpswb515
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 21:36:56

这个问题什么时候能解决啊,急啊!

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-11-21 1:40:59

还是没有完全理解你的意思

你可以叫用户直接下载 WebReportAx.exe ,然后用户直接安装就可以了。

lpswb515
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 20:11:47

下载webreportAx.exw安装了的,不行的。只有在连接上因特网的情况下才能打印。

lpswb515
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 20:47:58

我把整个操作过程做了录像,怎么传给你们?

admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-11-22 9:18:42

直接发到webmaster@diylsoft.com或上传一个位置我们去下载。

FSJM
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-11-22 9:59:23

你说的不行,是什么现象,提示什么?

webreportAx.exe 就是一个远程 打印插件, 你不连 internet, 也要连 局域网;单机有什么意义呢?

其实单机也是可以用的,问题肯定出在你的浏览器设置上。

lpswb515
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 19:15:16

我是在公安内网上使用的,在公安内网上根本无法打印。只有安装在其他已经连接了因特网的计算上才能实现打印啊。

总数 20 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]关于报表打印的问题

签名